Episode n°31
Multiplier son chiffre
d'affaires par 3 avec Tanguy
Le Bihan, Foil & Co
Episode n°31
Tanguy Le Bihan, fondateur de Foil & Co
NOTES
Références du podcast
Durant cet épisode, Tanguy Le Bihan nous a partagé plusieurs entreprises bretonnes qu’il apprécie :
- Terre d’Embruns : la célèbre biscuiterie artisanale bretonne, avec ses salons de thé à Brest ;
- La Brasserie du Bout du Monde : les bières artisanales d’Olivier Lallemand, qu’on a récemment interviewé dans cet épisode ;
- Entech : l’entreprise propose des solutions de stockage, de conversion et de pilotage intelligent des énergies renouvelables ;
- Grain de Sail : le torréfacteur et chocolatier qui utilise le voilier cargo pour transporter ses matières premières, on a interviewé Jacques Barreau juste ici ;
- Towt : la compagnie maritime bretonne spécialisée dans le transport de marchandises à la voile.
Vous pouvez également retrouver les liens du site web et des réseaux sociaux de Foil & Co ci-dessous.
CONTACT
Discuter avec Tanguy Le Bihan
L’épisode vous a plu ? Vous souhaitez en savoir plus sur Tanguy, sur Foil & Co ou sur les différentes marques ? Vous pouvez le contacter en suivant les liens ci-dessous :
Merci de nous suivre et d’écouter notre podcast ! On se retrouve dans 15 jours pour un nouvel épisode de Plein Phare et pour découvrir une nouvelle entreprise ou personnalité bretonne. En attendant, vous pouvez nous retrouver sur nos réseaux sociaux Instagram et LinkedIn. Pensez à nous laisser un avis positif sur votre plateforme d’écoute favorite si l’épisode vous a plu : ça fait toujours plaisir !
Vous pouvez également vous inscrire à notre newsletter afin de recevoir chaque nouvel épisode dans votre boîte mail, dès sa sortie ! Descendez au bas de la page et entrez vos coordonnées pour nous rejoindre.